Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce week-end, seules deux équipes de l’ESCC étaient en lice et loin de leurs bases.

Dimanche, l’équipe 2, en déplacement à La Capelle Bleys, a concédé, dans les derniers instants, le partage des points sur le score de 3-3 (buts de Tom Salabura et doublé de Mathieu Gaubert). Si ce match nul peut, de prime abord, s’apparentait à un bon résultat au regard des nombreux absents, le déroulé du match laisse des regrets. En effet, les quatre points de la victoire étaient largement à la portée des noirs et blancs si ces derniers avaient fait preuve d’un supplément de solidité.

La veille, l’équipe 1 était en déplacement à Port d’Agrès Métropole pour essayer d’impulser une nouvelle série, après la dernière contre-performance à domicile. Si l’ESCC s’est bel et bien relancé en s’imposant 2-1 (buts de Lionel Veyrier et Steven Melhado), le réalisme offensif a été totalement absent. Les vendanges étaient tardives et importantes. En effet, l’ESCC s‘est procuré un nombre incalculable d’occasions, touchant deux fois les montants, échouant dans de nombreux face-à-face et tombant sur un gardien exceptionnel et en totale réussite. Mené 1-0 à la 35ème sur la seule opportunité des locaux, les noirs et blancs ont dû attendre la 70ème et 75ème pour égaliser puis prendre les devants. Un succès mérité pour l’ESCC qui, sur un terrain plutôt difficile, a su faire preuve de sérieux et patience pour prendre les devants.