Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coupe des réserves, samedi 20 février à 20 h à Toulonjac.

Compo : Gaétan, Thomas, Vincent, Hervé, Romain, Lionel P, Yohan, Rémi, Mathieu, Stéphane, Damien. Remplaçants : Xavier, Anthony H, Lionel V

Après 3 reports, ce match allait enfin pouvoir se dérouler sur un terrain gras, collant et déformé. Coté tribunes, 20 personnes, dont 15 de l'ESCC (respect à eux et aux trois heures de routes qu'ils se sont tapés).

Deux matchs joués en trois mois, ce ne serait pas les jambes de fin de match qui feraient la différence. Il fallait réussir son entrée dans ce match pour se le rendre confortable. Et ça commençait bien : Dès la 5ème minute, Damien lancé en profondeur était séché à l'entrée de la surface, le coup-franc de Rémi passant de peu à coté. Deux minutes plus tard, c'est Yohan qui d'une superbe transversale trouvait Stéphane en profondeur dans l'intervalle qui, d'une frappe imparable, allait ouvrir le score. 1-0

La domination des noirs se poursuivait pendant la demi heure suivante, ponctuée à la 30ème minute par le but de Damien lancé  par une grosse relance de Vincent. 2-0

L'adversaire ayant procédé à plusieurs changements, le dernier quart d'heure devenait plus difficile. C'était l'occasion de voir que Gaëtan était bien là. La mi-temps arrivait à temps afin de remettre un peu les choses en place.

Bien que décidés à tuer le match dès la reprise, les noirs ne parvenaient pas à se créer l'occasion de le faire. L'adversaire essayait lui de revenir dans le match sans toutefois réussir à se créer de grosses occasions. Il fallait attendre la 80ème minute pour qu'une frappe de Vincent, repoussée par le gardien, soit catapultée au fond des buts par CRL. 3-0

Fin de match en roue libre, mais à la 93ème minute, alors que nous venions de voter la couenne d'or avec nos méritants spectateurs, Yohan d'une frappe en pivot aggravait le score. 4-0

En coupe des réserves, Laissac, Toulonjac : 4-0 C'EST LE TARIF

Jamais deux sans trois, et comme dit Stéphane, c'est à vous d'écrire la suite...

Buteurs : Stéphane, Damien, Anthony et Yohan

Passeurs : Yohan, Vincent x 2 (stoppeur futur n°10)

Couenne d'or : Yohan pour avoir fait une passe au gardien adverse à bout portant