Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MONTBAZENS 3 - 1 ESCC

Compo: Cha', Lisou, Camille, Sylvia, Po F, Ange'; Malo, Céline, Math', Laura, Mumu, Rob, Amé

Spectateurs: une vingtaine, temps plutôt chaud pour le mois d'octobre, terrain correct, arbitrage bon

C'est une équipe plus que remaniée, mais reposée grâce aux changement d'heure, non maîtrisé par tout le monde (ndlr: Kévin lui, préfère changer d'heure 2 fois, pour deux heures de sommeil supplémentaires) qui se présentait à Montbazens. 2 filles seulement étaient à leurs places. Par conséquent, Malo se retrouve 10, Lisou assure l'intérim d'Auré et Ange se voit confier le poste de 6, il a donc fallut s'adapter à tous ces nouveaux positionnements.
Montbazens, équipe inconnue étant donné qu'elles évoluaient dans la division inférieure la saison dernière, a su dès le départ poser le jeu, ce qui a perturbé nos filles de l'ESCC. Les 20 premières minutes du match sont plutôt bonnes, les visiteuses sont en place et jouent haut, jusqu'à ce que les locales arrivent à frapper aux cages, première occasion et premier but encaissé par nos filles. Malgré de nombreuses occasions notamment par l'intermédiaire de Mumu, la mi-temps sera atteinte sur le score de 1 - 0 .
La seconde période reprend sur un bon rythme, Angeline, bien en place dans son nouveau poste, se créée plusieurs occasions. Le manque de remplaçante (Rob' étant blessée et Camille ayant mal au genou ) va se faire rapidemment sentir, les filles commencent à peiner, et à encaisser les coups. Le manque de la colonne vertébrale de l'équipe (Po. B - Auré - Math - Mary ) fait très mal à l'équipe. La baisse de rythme du jeu a ses conséquences, les filles de l'ESCC vont encaisser deux buts coup sur coup à la 53ème et à la 64éme minutes. C'est Lisou qui va sauver l'honneur de nos filles; suite à une faute sur Malo, elle se charge de tirer le coup franc, le ballon va enfin faire trembler les filets des locales. Mais les 10 dernières minutes ne suffiront pas à nos filles du Levézou pour revenir au score. Le match se termine sur le score de 3 - 1, en faveur de Montbazens.
Il va falloir se reprendre et espèrer le rapide retour de nos nombreuses blessées, notamment pour le reception de Bozouls le week end prochain.