Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dilmanche 7 mars à 15 h chez Filomène
ESCC II 1 - Lapanouse 0
Compo : Mars, Tom, Vince, Hervé, Tatchou, Yohan, Thierrydo, Greg, Bast, CRL, Fals. Remp : Lionel, Loïc, Damien

Après la défaite amère du match aller, les noirs avaient à coeur de se racheter. C'est pourquoi ils commencèrent le match tambour battant, et dès la 6ème minute, le fals tirait un coup franc excentré. La frappe tendue au premier poteau était dévissée par le défenseur qui trompait son gardien. 1-0

Le match se poursuivait alors sur le même tempo et l'adversaire ne trouvait que le durcissement du match comme réplique. Les noirs dominaient le match, se montrant vaillant et solidaires mais malheureusement très maladroits aussi. Contrôles ratés, frappes dévissées, passes trop molles, toute la panoplie du mauvais jeu était là. L'adversaire, lui aussi, n'était pas dans un grand jour et faisait pale figure pour un prétendant déclaré.

Mieux en places, les noirs allaient encore plus dominer la seconde période, mais ils n'avaient pas laissés leur maladresse au vestiaire : Damien, Bastien, Denis, Yohan allaient tour à tour manquer l'occasion de doubler la mise.

Le match se finissait donc sur ce petit score, mais l'équipe avait montré qu'elle avait des valeurs qui nous seront bien utiles dans les prochains jours. Une petite touche de technicité, de concentration et de réalisme en plus nous aurait donné un réel motif de satisfaction.

Samedi prochain, match à Salles-Curan à 20 heures (c'est officiel) pour un quart de finale de la coupe.