Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alrance-ESCC III   2-2

Temps glacial : 0° , Spectateurs : 30 environ, Pelouse : mauvaise, mi-temps 2 à 1

Compo: js - cédric - antho l - hervé - math g - olive - jeff  - antho h - math l - steph - jc fabié. Remplacants : ber costes - ber carrière - rom

C'est avec une équipe complètement remaniée ( dû aux nombreux bléssés et absents ) que l'équipe III de l'entente est allée arracher le nul 2 à 2 dans les dernières secondes de la partie à Alrance.
Les visiteurs ont attaqué le match de la plus mauvaise façon en encaissant 2 buts à la 10 ème et 15 ème minutes sur deux erreur défensives. (erreur de marquage). A la 20 ème Jean-Si sauve les siens sur une superbe claquette après un centre tir des locaux et évite le pire : encaisser un 3ème buts ...!!!
Les visiteurs se reprennent et réduisent le score sur un joli but de JC Fabié juste avant la Pause. Deuxième période à l'avantage de l' E.S.C.C, sans pourtant arriver à scorer. Mais sur une erreur défensive, Math Ginestet égalise par une belle balle piquée du pied gauche à la 94 ème minutes ...!!!!!!
L'équipe III garde sa seconde place mais perd deux points sur l'équipe de tête ( le Vibal ). A eux de se ressaisir samedi prochain contre Pareloup Céor si le temp le leurs permet.